top of page

L'Amarette vous propose ses spécialités face à la baie d'Aigues-Mortes

Restaurant de spécialités poissons et fruits de mer au Grau du Roi

Dans notre restaurant l'Amarette nous vous proposons nos deux spécialités principales : la bouillabaisse et les poissons grillés.

Le menu Bouillabaisse traditionnel à 51€ ou le menu bouillabaisse royale avec homard bleu à 69€.

                                                                      __
La Bouillabaisse est une recette de la Grèce antique adoptée par Marseille lors de sa fondation au début du VI
e siècle av. J.-C.

Ce ragoût de poissons était autrefois une soupe de poisson de pêcheurs, ou une soupe du pauvre, réalisée à partir des poissons de roche, invendables ou invendus, restés au fond des paniers au retour de petite pêche en barquette marseillaise, pointu ou bette, dans les calanques, entre Marseille et Toulon.

Mais aussi une carte de poissons , Turbot, Barbue, Bar ou Daurade, Sole grillés ou meunières.

 

bottom of page